Diseño Del Programa De Salud Ocupacional Para La Empresa Montajes Del Valle Ltda Candelaria Valle (2008)
Los accidentes de trabajo, las enfermedades profesionales y comunes, son factores que interfieren en la salud de los colaboradores, el desarrollo normal de la actividad empresarial, incidiendo negativamente en su productividad y por consiguiente amenazando su solidez y permanencia.