Aplicación Del Sistema De Costos ABC Área De Restaurante Hotel Centenario (2007)
Debido a la globalización económica y a los continuos cambios del mercado, se debe tomar en cuenta la utilización de herramientas gerenciales que permitan a las empresas mejorar sus sistemas de información, reforzar sus procedimientos administrativos y buscar óptimos niveles de eficiencia, esta optimización solo se puede ver reflejada en la prestación del mejor servicio al menor costo.