Incidencia De Los Medios De Comunicación En El Comportamiento Escolar De Los Niños Del Colegio Inmaculada Concepción Del Municipio De Ginebra, Valle. (2003)
Si el sentido de una experiencia saludable es el camino del niño hacia el conocimiento, y si lo aislamos de su legitimo derecho inalienable, de la experiencia real de la naturaleza, estamos formando un adulto insensible. Nuestros hijos necesitan un planeta verdadero, con sentido de identidad e individualidad, base de un movimiento saludable y armonioso, los cuales controlen sus propios cuerpos. “Inmovilizarse durante horas oprimiendo botones en un mundo ilusorio de falsas imágenes y poder, esto puede ser perjudicial para el ser humano.