Acercamiento comunicativo entre la gobernación y la Comunidad del Quindío (2010)
En la actualidad la dinámica de las comunicaciones han girado en torno al desarrollo de las nuevas tecnologías, estas se basan principalmente en la evolución que ha presentado la internet. Se conoce todos los beneficios que brinda la internet a los diferentes ciudadanos, y el cambio significativo que puede este generar en el modo de vida de los individuos. Actualmente el surgimiento de la web 2.0 trajo consigo un sin número de valores agregados a la obsoleta web de hace unos años atrás . Entre ellos la posibilidad de la participación de los cibernautas, de ser agentes activos en la construcción de los contenidos que circulan en la web. El presente proyecto de intervención pretende con la aplicación de la web 2.0 generar un acercamiento comunicativo entre la gobernación del Quindío y las diferentes comunidades del departamento, inclusive gracias a la no limitación de tiempo y espacio de esta estructura tecnología se presenta la posibilidad de llegar a muchos quindianos que por razones de índole social están fuerza de su tierra.