Estudio Sobre Exigencias En Seguridad Y Salud En El Trabajo Con Soldadura Electrica En Colombia En El Año 2013 (2013)
Los procesos y procedimientos de trabajo empleados debido a la masiva utilización desde el siglo XIX de las estructuras metálicas en el ámbito industrial para la construcción de todo tipo de instalaciones y equipos, las labores y trabajos de soldadura han cobrado cada vez más importancia. Al aparecer los procesos de soldadura las posibilidades evolucionaron a ritmo vertiginoso siendo este sector de vital importancia para la construcción de grandes instalaciones que pueden ir desde el sector naval, construcción o industrial entre otras. Dentro de la industria metalúrgica los trabajos derivados del empleo de herramientas del soldeo tienden a tener altos índices de accidentes.