Plan de mejoramiento en el área organizacional con la realización de los manuales de funciones, procesos y direccionamiento en la Comercializadora Aroma de Colombia S.A.S “Azahar Coffee” (2015)
Realizar un plan de mejoramiento orientado al diseño de manuales de funciones y establecimiento de los principales procesos de la COMERCIALIZADORA AROMA DE COLOMBIA S.A.S “AZAHAR COFFEE”, acordes a sus operaciones, donde se especifique paso a paso las actividades y las tareas que la compañía realiza, así mismo definir quién es el supervisor y sus subordinados en cada área, con el fin de lograr la estandarización de los procesos en la empresa generando mayor calidad y reducción de tiempos y costos