Reality Show, ¿Realidad o Ficción?, La Estrategia (2013)
El presente proyecto toma como base las nuevas narrativas contemporáneas de la televisión, tomando al reality show, y la estrategia melodramática que presenta, como la fórmula predilecta para generar afinidades con los televidentes, y poder convertir este formato en el preferido por la audiencia.