Pasantia de topografía movimiento de tierra obra San jose, antiguo batallón cisneros (2017)
Su principal actividad es la preparación y adecuación de terrenos (movimiento de tierra) para la construcción de obras civiles como parques residenciales, vías de primer a cuarto orden, lagos artificiales, etc. Además también cuenta con alquiler de maquinaria pesada como retroexcavadora, buldócer, pajarita, vibro compactador entre otras.