Diseño del programa de salud ocupacional De la empresa terminal de vidrios y aluminios Tuluá – Valle Periodo 2002 - 2003 (2002)
Con el diseño del Programa de salud Ocupacional se pretende buscar y poner en práctica las medidas necesarias que contribuyan a mantener y mejorar los niveles de eficiencia en las operaciones de la empresa TERMINAL DE VIDRIOS Y ALUMINIOS de la ciudad de Tuluá, Valle del Cauca para el periodo comprendido entre los años 2002 - 2003. Se espera que el Programa de Salud Ocupacional se institucionalice en la empresa y sirva como modelo para los años siguientes, máxime cuando Terminal de Vidrios y Aluminios desde su fundación ha carecido de un programa de salud ocupacional que brinde a los trabajadores un medio laboral seguro.