Trastornos de adaptación entre los estudiantes de medicina de primer, tercer, quinto y séptimo semestre de la Universidad del Quindío debido al cambio del modelo pedagógico tradicional de presencialidad a la presencialidad asistida por tecnología, debido a la pandemia por SARS-CoV-2 durante el primer semestre del 2021. (2021)
Epidemiológica