Diseño Del Sistema De Gestión De Seguridad Y Salud En El Trabajo Para La Empresa Molino San Gerardo De Guacari Valle (2016)
La empresa MOLINO SAN GERARDO en Guacari Valle con la responsabilidad de controlar los riesgos que atentan contra la salud de sus trabajadores y a su vez contra los recursos materiales y financieros de su empresa, propone llevar a cabo actividades a través de los subprogramas de seguridad industrial y de medicina preventiva que controlen las condiciones agresivas para garantizar el mejoramiento continuo de la empresa, de la salud y bienestar de quienes laboran en la empresa.