Sistema De Información Curricular De La Universidad Del Quindío Sicuq (2010)
Las instituciones de educación superior buscan obtener reconocimiento de alta calidad para sus programas y para si mismas. La Universidad del Quindío debe acogerse a los planteamientos establecidos por el CNA. Para alcanzar este fin se requiere de la ejecución de muchas actividades que pueden volver este proceso muy tedioso.