Mantenimiento preventivo y correctivo a equipos de telefonía móvil (2015)
Hace más de una década aproximadamente los teléfonos celulares se caracterizaban sólo por llamar, pero ha sido tanta la evolución que ya podemos hablar de equipos Multimedia que puede llamar y ejecutar aplicaciones, jugar juegos 3D, ver vídeos, ver televisión y muchas cosas más. Debemos tener conciencia y prepararnos para lo que se viene más adelante y pensar que el teléfono celular ya no es tan sólo para hablar sino para ejecutar aplicaciones en línea las cuales día a día le facilitan la vida a la humanidad. Es por anterior que nace la necesidad de que las personas tengan un conocimiento básico sobre el funcionamiento de la telefonía celular ya que es una herramienta de primera mano y una necesidad para estar comunicados. Por medio de este escrito y equipos de telefonía celular damos a conocer un instructivo el cual esperamos sea muy útil y oportuno para aquellas personas que presenten inconvenientes o fallos en su teléfono celular.