Análisis Y Diseño De Un Modelo De Red De Comunicaciones Para El Sena Regional Quindío (2008)
El proyecto Análisis y Diseño de un modelo de red de comunicaciones para el SENA regional Quindío, tiene como finalidad hacer un estudio de la funcionalidad de la red de la institución, para proponer un diseño de red que permita mejorar los procesos de comunicación de las dependencias de cada centro de la regional, buscando además fortalecer las debilidades a nivel físico y lógico que presente el actual esquema de red.