Identificación de peligros en las actividades de dos (2) empresas del servicio de mensajería documentada motorizada de la ciudad de armenia Quindío año 2015 (2015)
La mensajería es una labor formal la cual es una fuente de empleo de muy fácil acceso para las personas que incluso no cuentan con mucha trayectoria académica requiriéndose de una moto y la mayoría de edad para ingresar a esta, por tal razón es una población amplia, existen una gran variedad de empresas que prestan estos servicios, como mensajería documentada, de carga, de comida, de medicina, entre otros. Esta actividad es un oficio tan antiguo como el hombre mismo ya que desde siempre se ha tenido la necesidad de comunicarnos o de llevar algo de un sitio a otro, el cual se ha transformado de entregar sobres a pie, pasando por la bicicleta y aunque aún se usa estos métodos, por demanda de tiempo la motocicleta ha sido escogida como primera opción de herramienta de trabajo y se puede observar que es la más utilizada en este medio.