El Montaje Proceso De Postproducción En El Canal R.C.N (2011)
El trabajo de postproducción debe ser una labor en equipo ya que cada detalle es determinante. El montajista es un mar de conocimientos El libreto es una de las bases para el trabajo del montajista “MAGIA”