PROYECTO DE PASANTÍA – IPS COMFENALCO – “IMPLEMENTACIÓN DE UNA METODOLOGÍA PARA LA ADMINISTRACIÓN DE RIESGOS EN EL ÁREA DE INVENTARIOS DE INSUMOS” (2005)
La imperiosa necesidad de poner en práctica una serie de conocimientos teórico acumulados respecto al manejo, administración y control eficiente de los procesos de las diferentes organizaciones, desde los nuevos lineamientos de orden internacional con relación a los procedimientos y sobre todo a la nueva tendencia existente sobre el control y la evaluación de los procesos gerenciales y contables .