Licenciatura En Educacion Fisica Recreacion Y Deportes (2002)
Mediante el presente trabajo se pretende dar a conocer una nueva y sensacional práctica deportiva, el BALON BODY deporte autóctono del colegio Carlomagno. El BALON BODY es novedoso, recreativo y formativo porque aunque pretende ser familiarizado con el voleibol, el fútbol, entre otros, presenta características únicas y de autentica creatividad, con fines bien definidos y orientados al desarrollo de una sana diversión en sus practicantes. El BALON BODY es sensacional, porque su práctica lúdica, despierta en sus practicantes incluyendo a los espectadores, infinidad de sensaciones, tales como la libertada, la alegría, la responsabilidad y la integración entre otras; olvidando en si, la presión de un reglamento riguroso, a la que son sometidos los deportistas en otras disciplinas deportivas; la ilimitación de alternativas de movimiento, la agilidad, la creatividad y además, como si fuera poco, le permite reconocer al practicante de esta disciplina del BALON BODY que su cuerpo no son bloques independientes de acción, que en el BALON BODY se maneja más que una totalidad corporal, gracias a su libre contacto.