AUDITORIA DE CUMPLIMIENTO AL SUBPROCESO SERVICIOS ADMINISTRATIVOS – ALMACÉN GENERAL DE LA GOBERNACIÓN DEL QUINDÌO DURANTE EL PERIODO COMPRENDIDO ENTRE ENERO A SEPTIEMBRE DE 2009 (2010)
El Sistema de Control Interno es uno de los pilares de la Administración Pública nacional, no sólo por la necesidad de su implementación, sino por el beneficio que trae para el funcionamiento de las entidades del Estado, y aun más para el ciudadano, ya que éste es la razón del funcionamiento de las entidades del estado, el cual tenía una mala referencia sobre la prestación de los servicios, notando esto el Gobierno y buscando un aumento en la satisfacción de los clientes, de una mayor sostenibilidad en el tiempo, de mejorar la imagen; realiza el programa de modernización del Estado, el cual busca que a través de la implementación del sistema MECI 1000:2005 que las entidades desarrollen procesos transversales con criterios de eficiencia y calidad