Diseño del programa de salud ocupacional en la Alcaldía Municipal de Riofrío (Valle), año 2003 (2003)
Este diseño de salud ocupacional ha sido elaborado tendiendo en cuenta la necesidad de la empresa Alcaldía Municipal de Riofrío (Valle), de establecer unas condiciones de salud y prevención de riesgos, teniendo en cuenta que es una ley de la nación para proteger la integridad de las personas, tanto mental, física y social, por lo tanto la razón para este diseño es inscribirla ante el ministerio del trabajo y seguridad social. Se diseñó el programa de salud ocupacional que se ha elaborado con objetivos específicos muy claros con el fin de que la empresa Alcaldía Municipal de Riofrío (Valle), tenga para el futuro una organización conformada y sostenible por un comité paritario, el cual se encargará de llevar a cabo las políticas sobre la salud ocupacional, de acuerdo a la organización estructurada de un mapa de riesgo y también este diseño pretende dejar la conciencia de la necesidad de tener la asesoría permanente de profesionales en este campo de la salud ocupacional tan necesaria para la buena relación entre la Alcaldía Municipal de Riofrío y sus empleados.