Determinación De Los Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados En El Manejo De Herramientas Manuales En Tareas De Mantenimiento Mecánico De Maquinaria Industrial En La Ciudad De Santiago De Cali 2013 (2013)
Las herramientas manuales son implementos que ayudan al desarrollo diario de trabajo, utilizadas generalmente de forma individual, las cuales se caracterizan por aumentar o disminuir las funciones propias de la mano en la labor que se está ejecutando; las herramientas manuales son útiles en una infinidad de actividades laborales por esto se les da una gran importancia.