Diseño Programa Salud Ocupacional Unidad De Hemodinámica Del Café. (2007)
La Unidad de Hemodinamia del Café S.A de la ciudad de Pereira es una Empresa prestadora de servicios de salud, donde desarrollan procesos de Electrofisiología y Hemodinamia.