Diseño Del Programa De Salud Ocupacional Para La Empresa David González E.U (2007)
En el primer semestre del año 2007, se realizaron visitas a la planta donde laboran y se recogió la información que permitió desarrollar el Panorama de Factores de Riesgo el cual se priorizó con base en el grado de peligrosidad y sirvió de base para el diseño los subprogramas de Medicina Preventiva y del Trabajo y el Reglamento de Higiene y Seguridad Industrial. Brigada de seguridad, Copaso, Políticas en Salud Ocupacional.