Dificultades En El Manejo De Las Operaciones Matemáticas Básicas (2003)
Identificar las dificultades por las cuales se presentan problemas en el manejo de operaciones básicas matemáticas en los estudiantes del grado quinto del Centro Docente No. 3 José Maria Villegas del municipio de Guadalajara de Buga, los cuales se ven reflejados en el bajo rendimiento académico de esta área. Por lo tanto esta institución se orienta a determinar cuales son las posibles causas u origen de estas dificultades y luego plantear posibles soluciones de carácter pedagógico que son fundamentales en el aprendizaje integral del educando.