MEJORAMIENTO DEL TRATAMIENTO FÍSICO- QUÍMICA A LAS AGUAS RESIDUALES DE LA PLANTA DE TRATAMIENTO DE INDUSTRIAS PRINTEX S.A. (2008)
El agua cumple una doble función en la empresa, como materia prima y como vehiculo de transporte de gran parte de los residuos generados. Esta segunda fusión hace que las características del agua sean tan variadas tras su paso por la industria, haciendo necesaria un tratamiento físico químico de las agua para poderlas verter en un acuífero.