IMPLEMENTACIÓN DE UNA METODOLOGÍA PARA LA ADMINISTRACIÓN DE RIESGOS DEL PROCESO DE DETECCIÓN DE LA EVASIÓN DE APORTES PARAFISCALES EN EL ÁREA DE SUBSIDIO FAMILIAR DE LA CAJA DE COMPENSACIÓN COMFENALCO QUINDIO (2006)
El crecimiento de la industrialización, el desarrollo continuo de nuevos y más complejos procesos productivos, el avance de la informática, la enorme dinámica de la tecnología, la creciente interdependencia económica entre países.