Determinación De Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados En La Aplicación De Plaguicidas En El Cultivo De Café En El Municipio De Manizales (Caldas) En El Año 2013. (2013)
Entre los factores limitantes de la agricultura figuran los insectos, las enfermedades, las malezas, los roedores y los pájaros, que afectan tanto a la producción vegetal como animal.