SRC Soluciones en Radiocomunicaciones (2022)
"El propósito de este informe es dar a conocer el desarrollo y ejecución de un plan de negocios, con el fin de que empresas tanto públicas como privadas y personas naturales conozcan los servicios que se ofrecen, y con ello, dar soluciones electrónicas en el campo de las radiocomunicaciones en áreas industriales, comerciales y de servicios; principalmente en el departamento del Quindío, en el cual, actualmente se evidencia poca oferta de este tipo de servicio. SRC-Soluciones en radiocomunicaciones, es una compañía que presta servicios aproximadamente hace 4 años, generando respuestas idóneas y a tiempo a empresas que han requerido o requieren del servicio, brindando soporte a sus clientes desde el inicio de la prestación de servicios hasta la finalidad del mismo, con el objetivo de ser la mejor opción en el mercado. Finalmente, a lo largo de este documento, se encontrará: una breve introducción, con el fin, de dar a conocer al lector el tema a tratar, el glosario, donde se define de manera breve algunos términos pocos comunes para el cliente, los objetivos del plan de negocios, descripción de la empresa, justificación del proyecto, portafolio de servicios, la explicación de cada uno de los ítems que ayudaron a la orientación de este plan de negocios basado en el modelo Canvas, y para concluir una recopilación de logros profesionales obtenidos a lo largo de la carrera del programa de Ingeniería Electrónica de la Universidad del Quindío y del tiempo que lleva en ejecución el actual plan de negocios."