Plan de mejoramiento empresarial para la empresa Surtihogar los costales de la ciudad de Armenia. (2018)
El desarrollo de los planes de mejoramiento por parte de las empresas, es pieza fundamental en la búsqueda de mejores resultados que prevean mejoras continuas, en este orden de ideas, la empresa Surtihogar los Costales, decidió ser partícipe de un proceso de cambio en su interior. Todo ello enmarcado, en la obtención de mejores resultados en el mediano plazo, y en la corrección de falencias presenciadas, a continuación, podrá realizar un viaje en detalle a la realidad de la empresa y el sector en el departamento del Quindío, con fundamentación en teorías administrativas y un arduo trabajo de observación y análisis.