Accidentalidad Y Propuesta De Modelo Por Exposición A Factores De Riesgo Biológico En El Hospital Tomas Uribe Uribe De Tuluá Entre Los Años, 2011,2012 Y 2013 (2013)
Se realizara un estudio analítico de la incidencia de accidentes por exposición al riesgo biológico desde el año 2010 hasta el 2013, del Hospital Tomas Uribe Uribe de Tuluá. Con el objetivo de determinar la frecuencia de los tipos de lesiones de acuerdo con las actividades asistenciales realizadas por el personal lesionado y el riesgo biológico inherente a ellas.