Estudio de factibilidad para la creación de una empresa Promotora de Turismo Ecoagroindustrial en la vereda el naranjal, municipio de Quimbaya. (2011)
En las fincas de la vereda Naranjal se han venido implementando la utilización de prácticas agroindustriales para la transformación de la materia prima producidas en estos predios lo que brinda una alternativa de conocimiento para los turistas que llegan al municipio de Quimbaya.