Comprender La Cotidianidad De Niños – Jóvenes Y Adultos De Los Barrios Marginales (2003)
Por esto para realizar una investigación concienzuda me tome el trabajo que muchos investigadores profesionales, y con mas cancha en esta labor han realizado. Me introduje de una forma expectante en la comunidad del barrio La Miranda un lugar que para la mayoría de los Quindianos se convirtió en una zona de despeje y donde cada espacio de este es como una porción del infierno caliente y peligroso donde nadie quisiera entrar.