Modelado 3D de los bloques ingeniería, bienestar, rectoria y administrativos de la universidad del Quindio (2016)
Este trabajo parte de la necesidad de obtener un modelo digital del campus de la universidad del Quindío a través de datos topográficos, teniendo la información de campo suministrado por el topógrafo; se procesan en el software, y se empieza el proceso de identificación de los puntos de referencia para su unión y debida trasformación en una figura solida; además se irá un paso más allá usando todas las técnicas posibles que permitan que los bloques sean detallados y que estén dentro de los estándares propuestos, para obtener buenos resultados, y crear un recorrido virtual. Con esto tenemos grandes alcances en cuanto al detalle de las instalaciones, lo cual ayuda a que sea más atractivo visualmente.