Análisis de Laboratorios (2009)
La planta de tratamiento de agua potable del municipio de la Virginia, esta ubicada en la vereda Granatal del municipio de Balboa, limita por el oriente con el municipio de Santuario, al occidente con la hacienda La Porrita, al sur con el río totuí y al norte con la hacienda El Sevillón.