Diseño Del Programa De Salud Ocupacional En La Empresa “Caja Nacional De Previsión Social Eps” Seccional Quindío. (2000)
En el Departamento del Quindío existe una sede de la Caja Nacional de Previsión Social E.P.S., dentro de la cual se diseñara el programa de Salud Ocupacional adecuado a la actividad económica de esta empresa.