Proyecto de pasantía plan de comunicación online basado en herramientas de comunicación electrónica y web 2.0 Como Apoyo A Los Procesos De Comunicación Con Los Actores Clave De La Corporación Lenguaje Ciudadano-Regional Quindío (2011)
La comunicación en las Organizaciones sin fines de Lucro es fundamental, pues como lo afirman diversos autores, en este contexto, comunicar significa transparencia, accesibilidad y democratización de la información. Comunicar para ellas es entonces concientizar, aportar, trasformar, difundir, presionar, promover, educar, denunciar. Es la forma como se convierten en verdaderos interlocutores y reguladores de la sociedad.