Plan de Mejoramiento enfocado en las áreas de producción, gestión humana y logística de la empresa ALIVAC SAS, ubicada en el municipio de Calarcá, Quindío (2016)
El siguiente proyecto pretende realizar un recorrido intensivo por cada una de las áreas funcionales de la empresa Alivac SAS, con el propósito de conocer profundamente su estado actual y realizar un diagnóstico donde será posible identificar tanto los puntos y áreas críticas como aquellas fortalezas que representen mejoras potenciales para las empresas. Posteriormente se plantea un completo plan de mejoramiento en las áreas de producción, logística y gestión humana donde se expresan las diferentes acciones correctivas necesarias en cada uno de los puntos críticos evaluados expresando su importancia en términos de posibles mejoras reales en los indicadores y su urgencia en el tiempo para ser más competitiva y mantenerse en el mercado. Al finalizar todo el proceso, se busca por consiguiente que la empresa Alivac SAS realicen la respectiva aplicación del plan de mejoramiento y de esta manera se concrete lo planteado con la finalidad específica de conquistar nuevos mercados, mejorar prácticas internas, reducir costos y aplicar todas las acciones necesarias en las áreas de producción, logística y gestión humana para consolidarse y mejorar su rentabilidad.