Identificación de los factores de riesgo y riesgos asociados a las instalaciones de acometidas eléctricas de media tensión, en la industria de la construcción, (valle del cauca) 2014 (2014)
Con el transcurso de los años, los trabajos en las obras de construcción se han tecnificado, esto ha provocado el paso del uso de la fuerza humana a la utilización de infinidad de equipos de trabajo. La industria de la construcción en Latinoamérica ha generado una gran preocupación por ser uno de los sectores donde se genera mayor índice de accidentalidad. la parte eléctrica es uno de los principales problemas a los cuales se enfrentan las obras de construcción, debido a los índices de accidentalidad que son reportados anualmente por esta actividad, dejando secuelas en el cuerpo humano que pueden llegar a generar distintos problemas de salud, hasta la muerte.