Agresividad (1980)
La agresión es un daño o perjuicio intencional hacia otra persona, es en lo fundamental el resultado de necesidades innatas. Este grupo de investigación desea dar soluciones acertadas que permitan mejorar el comportamiento de los estudiantes del grado primero del Centro Educativo No 21 Libardo Lozano Guerrero del Municipio de Pradera, haciendo así la vida más fácil y agradable para todos.