La subjetividad a la sombra (2018)
Este libro divaga por las moradas del Ser y una de ellas es la subjetividad. Este libro trata de una multitud de voces que se encontraron en el tiempo de una línea de investigación posdoctoral. Este libro trata de conciencias falibles que gastan su tiempo en el acto de escribir; almas desbocadas que se arrojan al deseo de saber; testimonios de una comunidad que se fue reconociendo poco a poco en el entramado de lo que aún no alcanza la luminosidad necesaria para declararlo asunto del pasado, porque la subjetividad todavía da que pensar