Principales Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados En El Uso Directo E Indirecto Del Aire Comprimido (2010)
El aire esta presente en la atmósfera terrestre y esta compuesto por una variedad de gases entre los cuales sobresalen el nitrógeno y el oxigeno con un 75 y 20% del total de la masa respectivamente. Estos compuestos son los principales a portantes de sus características físicas químicas más conocidas como: incoloro, inerte, inodoro e insípido desarrollando en el ser humano unas sensaciones de bienestar y seguridad, el aire junto con el agua en el planeta son sinónimos de vida.