Diseño del programa de salud ocupacional de la industria de alimentos La Inglesa (2003)
La salud de los trabajadores es uno de los componentes indispensable para el desarrollo Socio-económico del país, y a su vez reflejan el progreso de una sociedad, esto será posible en la medida que las empresa promuevan y estimulen en todo momento actividades tendientes a controlar y evaluar las condiciones de trabajo creando una cultura de seguridad y salud, acorde a los procesos productivos y la calidad, mediante el desarrollo sistemático del programa de Medicina Preventiva, Medicina del Trabajo, Higiene y Seguridad Industrial, actividades basadas en el Panorama de Factores de Riesgos, le permita a la Industria de Alimentos la Inglesa para la vigencia del 2004 controlar, eliminar o minimizar los Riesgos que están presentes en cada puesto de trabajo del personal operativo y administrativo.