Apoyo Gerontológico A Los Adultos Mayores De Cincuenta Y Cinco (55) Años Del Establecimiento Penitenciario De Mediana Seguridad Y Carcelario De Calarcá-Quindío (2010)
El trabajo realizado en la Institución, en el período comprendido entre segundo semestre del 2009 al primero del 2010, tuvo como fin, brindar apoyo al Establecimiento y a los internos mediante los diferentes programas y grupos ya establecidos como son: i) Grupo de Tercera Edad (en el cual se concentró la mayor atención), ii) Promoción y prevención de sustancias psicoactivas, iii) Afrocolombianos, iv)Crecimiento personal y v)Preservación de vida, lo anterior mediante técnicas como caracterización e identificación de la población, orientación acerca de estilos de vida saludables, promoción y prevención de la enfermedad y un adecuado uso del tiempo libre.