Diagnóstico Sobre Seguridad Y Salud En El Trabajo En Tres (3) Colegios Oficiales De Educación Básica En El Municipio De Dosquebradas Risaralda 2012 (2012)
Al hacer una retrospección de cómo era al manejo de la seguridad y salud en el trabajo en los colegios en épocas anteriores, la conclusión más cercana a la realidad del contexto era la forma precaria en el manejo de este tema, no contaban con los medios ni herramientas para desarrollar programas y proyectos en beneficio de trabajadores y estudiantes.