Factores que inciden en la calidad de vida en las personas asistentes a un grupo de retiro laboral de Montenegro, Quindío. (2021)
Este estudio determinó los factores que inciden en la calidad de vida en las personas asistentes a un grupo en retiro laboral de Montenegro, Quindío, en el cual se abordó desde una perspectiva multidimensional. Se realizó un estudio transversal de tipo descriptivo en el que participaron personas mayores de 55 años que asisten a un grupo en retiro laboral y se realizó un muestreo probabilístico aleatorio simple, para un tamaño muestral de 62 personas.