Sistema de Encriptación con Wavelets y Caos (2004)
La wavelet Caótica no cuenta con una propia función de escalamiento o parámetros que dependan del muestreo o la frecuencia como la de Morlet. Se muestrea la Wavelet Madre en intervalos dados por esto permite crear una versión escalada de la función de descomposición, además para generar el desplazamiento de la señal en el tiempo la versión escalada se completa con ceros en los extremos hasta garantizar que su longitud sea la misma de la Wavelet Madre.