Motricidad Gruesa (2003)
El desarrollo de la motricidad gruesa de los niños pasa por una serie de etapas sucesivas en su evolución física, dentro de la cual la lúdica tiene un papel muy importante, por que predispone al ser frente a la vida, es una forma de estar vivo, es sentir que se produce disfrute, goce, acompañado del juego.