Marco conceptual en la temática de inversiones a precio de mercado (2011)
Las tendencias económicas actuales del mercado, obligan a lograr un máximo de eficiencia dentro de todos los componentes de la empresa para adquirir un mayor grado de competitividad, es así como cualquier decisión de carácter financiero que se tome en la empresa, que ayude a mantener en el nivel óptimo su grado de liquidez contribuye a alcanzar sus metas y lograr la eficiencia requerida para continuar su crecimiento.