Implementación del sistema Reverse Recycling Machine (RRM) (2022)
"En el rol como Project Manager (PM) del proyecto de “Implementación del Sistema Reverse Recycling Machine (RRM)”, se desarrollaron diferentes funciones de planificación, control y supervisión de las diferentes etapas, apoyado en la delegación de tareas a los miembros del equipo, donde jugó un papel importante la comunicación entre los mismos; allí se enfrentaron sus puntos de vista, cualidades, actitudes, aptitudes y con base a esto se asignaron los roles de cada uno en pro de un exitoso desarrollo, documentando los procesos y haciendo un seguimiento continuo, teniendo en cuenta las condiciones de costos, calidad, alcances, riesgos, cronograma y beneficios del proyecto. Gracias a un proceso de análisis actitudinal y de habilidades se pudo hacer más ameno el trabajo, ya que el equipo de trabajo tenía personalidades diferentes, logrando obtener mejores resultados en la implementación."