Validación De Métodos Analíticos En Agua Potable Empresas Municipales De Cartago S.A. E.S.P. (2010)
A través de los años las entidades de certificación han ido teniendo crecimiento incontrolable, lo cual conlleva a una exigencia nacional e internacional de las buenas prácticas de laboratorio y de las correctas validaciones de las técnicas utilizadas en la elaboración de los ensayos, para así tener la certeza de exactitud y precisión de los métodos y procedimientos utilizados, brindando de esta forma a los clientes un respaldo real en cuanto a excelencias se refiere.